logo

Torta de pão integral com castanha do Pará e palmito.

Ingredientes:

500 g de palmito
01 copo de água
01 copo de leite de soja
01 cebola grande picada
02 dentes de alho picados
03 colheres de sopa de azeite
200 g de ervilhas frescas
02 tomates picados
03 colheres de sopa de azeitonas verdes desencaroçadas
03 colheres de sopa de salsinha picada
03 colheres de sopa de farinha de trigo levemente tostada
01 colher de café de páprica
Sal a gosto
01 colher de margarina para untar a mão
01 pacote de pão integral com castanha do Pará
02 colheres de salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate, refogue. Adicione a água, o leite de soja, a farinha tostada e mexa até formar um creme homogêneo. Acrescente todos os demais ingredientes. Coloque metade do pão em uma assadeira untada com margarina, espalhe a metade do recheio, outra camada de pão e o restante do recheio. Leve ao forno para gratinar e a seguir enfeite com a salsinha.

Voltar

logo
Endereço: Rua Olenka Dias Bicalho, 297 - Hawaí
CEP: 30.570.270 - Belo Horizonte - MG
Telefone: (31) 3374-6415 | casabucsan@casabucsan.com.br